Profil-e Nyong

Azzah Hanifah. Azzah lahir di Tegal, 3 Mei 1999. Gadis berkelahiran Tegal ini dulunya bercita-cita menjadi polwan tapi terhalang oleh tinggi badan yang kurang semampai akhirnya ia mengganti cita-cita menjadi orang yang bermanfaat saja. Hobi menulis, mendengarkan musik dan melakukan hal aneh. Jika ingin mengetahui keanehan Azzah secara detail silakan : @azhanifa dan fb Azzah Hanifah

Archive for Agustus 2012

Banci Kuis part1

Wooo... gara-gara keinget mas-mas om-om pos, jadi inget beberapa kuis yang pernah gue ikut trus menang. :) Biar jadi sebuah aib kenangan terindah. Karena prinsip gue adalah Gratisan itu Sempurna Indah. Ceepriidoott :D





*Akhirnya, gue sering diapel ditemuin sama tukang pos* 
*Banjirrr Noveeel, ccuuy*


Musim Sindir~

Setelah musim mangga lebaran, kok masih tetep aja banyak yang main sindir-menyindir berlendir. Segitu banyaknya dosa orang yang sering lu stalk sampe-sampe lu nyindir paka toa. Wadduuwh, capek deeeh ya! Taugasih kalau gitu ketahuan banget lu suka ngintip nguntit orang yang lu sindir. ==" Beeeh noraaak, cyyn. Hari gini masih SINDIR MENYINDIR? LAUT AJA, BOO...
Apa sih enaknya ngenyindir? Biar dikenal kalau lu berani? Heeeh. Sorry layaw kalau begitu berarti cara berpikir lu dangkal :3 Mau terkenal? eksis? Pake cara yang ampuh dong, cuyuunnggg. Jangan pakai cara kampungan :)
Kalau lu ngerasa lu paling hebat, buktiin dong! Jangan cuma OMDO *omong doang* dan Nyindir! So, kalau mau nyindir/ngatain orang, liat diri sendiri! Jangan asal nyoblokkk. Jelek teriak jeleeeeek~ Apaan tuuuh? Ngeneesss tau ga liatnya.
Gue aja yang unyu nyante kok :D

Jurnal Melayang

Kayaknya minggu-minggu ini gue kena syndrome blogmaniak._.v Apalagi banyak hal berkesan yang selalu menghampiri menimpa gue. :) Mulai dari keluarga, teman smp, adek kelas, guru dan yang lainnya.
Ohya, gue mau cerita pas lagi pelajaran Biologi. :3
Nah, kan ya pelajarn fisika itu 2 jam (sekitar 80 menit), ngebahas masalah gaya. Bu *teeet* ngasih tugas banyak + susah bikin mual. Udah gitu anak-anaknya juga pada ga mudeng, termasuk gue. Gara-gara terlalu overdosis soal-soalnya, kita *re:kelas gue* ngerjain sampai bel istirahat. LAMAAA BANGEEEEETTTT! Walau Bu *teeet* bilang sebisanya, tetep aja kalo ga selesai bawaannya HOROR~
Gue selesai juga sampai jam masuk -15 menit. =="  Pas bel masuk kan lanjut Mtk, nah pas gue mau ke atas kelas dengan melayang jalan secara cepat Linda malah manggil nama gue buat nyuruh ngambil spidol + hati gue jurnal kelas 8D yang tertinggal di Lab Ipa. GUE CUMA PASRAH, BALIK BADAN KEMBALI KE LAB IPA! PADAHAL KALAU KE LAB IPA BAWAANNYA SEREEM. GATAU GARA-GARA TEMPATNYA ATAU GURUNYA SITUASINYA!
Sampe kembali di Lab Ipa, gue bilang ke Bu *teeet* kalau gue mau ngambil benda yang ketinggalan. Nah, karena gue terlalu compong lupa dengan bentuk keseksian spidol kelas, gue ga jadi ngambil spidol. Bu *teeet* cuma cekikikan liat muridnya AMNESIAAA! GUE AMNESIAAA!
Akhirnya, gue tanya ke Bu *teeet* tentang jurnal kelas gue. Jadilah percakapan kayak gini :
Murid unyu : "Bu, saya mau ngambil jurnal kelas."
Bu *teeet* : "Lah, emangnya tadi ada yang bawa jurnal kelas." *dengan ekspresi wajah mengelak*
Murid unyu : "Bawa kok, Bu!" *Bu -teeet- pun banting-banting ngobrak-abrik buku di mejanya. Mata gue langsung bersinar terang ngeliat ada jurnal pink kuning di bawah buku Fisika dengan ketebalan seperti bantal.
Dalam hati gue ngedumel, mana mungkin jurnal kelas bisa ilang sendiri gitu aja. Siapa juga yang mau nyolong, apa mungkin dia pakai jubahnya harry potter jadinya tembus pandang? =,=
*tuh lihatlaaaah wahaai manusiaaaaaah betapa tebalnya tuh buku, lumayan multifungsi sih* 


Anak Satpam

Nih bagi yang nyasar ke blog-ku atau ngestalk blog-gue #GRgila, gue bikin postingan baru tentang Adik kelas. Biar deh gue dikata norak dll gara-gara adik kelas, but mereka menginspirasi *jangan GR dulu woy* .
Kali ini gue akan cerita tentang anak laki-laki yang sukanya ngetem duduk di bangku satpam. Dia itu kayaknya istiqomah banget duduk di bangku pak Salahudin yang botak Cling!. Yang lainnya pada nunggu di luar sambil mainan layang-layang hp, ngobrol ga penting, nunggu jemputan sambil duduk ngemilin keramik jajan. Dia malah enak banget duduk ayem tentrem di bangku bapaknya satpam.
Mukanya itu polos. Nunggu dengan tatapan kosong. Sebegitu menghayatinya menjadi calon anak satpam, dia sampe ngepake topinya Pak Salahudin. Ya Allah, ga tau kenapa ngeliat dia bawaannya ngakak. Kesian aja gituuu +enak.
Inshaallah nanti kalau gue bawa camdig gue upload yooo =="
Byee~

*tuh yang pake topinya pak satpam, berbakat dek~*

Seniorisme

Beberapa hari ini gue, Novi, Rania, Ravenna, Endah dan Hayati ribut tenang Harpot dan Prince Syueb. Sekarang Rania malah nambahin 1 anak lagi. 1 korban lagi itu diolok-olok gara-gara namanya. Nama sebenernya Pupspitaah Sari diganti jadi Sari Puspa alias Soffel. Kenapa Soffel? Soalnya Sari Puspa itu semacam kayak lotion anti-nyamuk tapi itu merk yang udaaaaah lamaaaaa banget dari zaman egrang  dan sekarang merk-nya ganti soffel *setahu gue sih*.
Tapi, mereka semua ga berani ngelawan atau pun ngebela diri. Gue jadi agak kasian ngeliatnya.Mereka cuma diam dan pasrah. Huft... Tapi, gue juga seneng karena mereka ga nyolot dan tahu apa arti dari candaan. Ga pake marah dan nyindir-nyindir.
Nih, gue sempet chat ama salah satu korbannya Mak Jemah alias Novi.
AH : "Eh, kamu kasian banget sih jadi olok-olokan si Novi. wkwkwk"
PS : " biar aja lah kk...kan kk novi kk kls...kan adek kls harus menghormati sma menghargai kk kls kk" -> dia agak alay jadi maklumin aja, guys.


~Nasibnya bakal sial sampe semester 2 kali yaa, pasrah gitu. >,<

Sampai-sampai dia nanya ke gue kenapa kami *re: Gue, Novi, Venna, Endah dan Hayati* ngetawain dia pas lewat atau ngeliat dia. Gue sempet ngerasa bersalah. Gimana ga bersalah, masa tiba-tiba kalau ada yang lewat gue ngakak pas depannya. Maafkan kakak kelasmu ini ya, de.
PS : Kak... bisanya kalian *re* kalo liat aku ketawa sih, Kak? Mukanya aku jelek ya, Kak?Emang sih mukanya aku jelek... Aq nyadar kok. wkwkwk...
~sebenernya gue bingung mau ngejawab apa. Yaudah gue bales sebales-balesnya yang gue paham. #apaini?
AH : "Haha... justkid lah, de. Cakep dan jelek rekatif kok. Tergantung kitanya aja gimana. Kalau ga ada oragn jelek, pasti ga ada orang ganteng. Aku juga jelek kok . Bukan gara-gara fisik atau apaan, soalnya Novi tuh sering ceritanya tentang si Harpot tapi ngetagnya ke kamu ohya? Makanya aku sama temenku waktu ngeliat kamu ngakak soalnya salah sangka ==" #sesatmalahketawa #ini-kepanjangan

HAHAHA... Gue ngejawabnya kepanjangan ya? Gapapa deeeh :)
Jangan dimasukin hati yaaa. HAVE FUN kok :D nyanteee yoo, ga usah tegang atau merasa suram. 

Salah Lagi

Ahelahh... ini gue dari kemaren ga connect mulu. -.- Mulai dari dikerjain Novi sampe-sampe yang Kamal-kamal tuh. hufy...
Ternyata foto yang kemaren gue post 'Geger Prince Syueb' itu fotonya SALAH. TOLONG JANGAN SALAHIN GUE, SALAHINNYA TUH SI KAMAL!!!!! DIA KEKNYA SESAT MULU! ==" #minum-kalpanax

*ini si Syueb ngaku sendiri itu bukan fotonya* 

di Fb-nya isinya foto saudaranya. :3 Apalagi dia juga bikin album foto gini : http://www.facebook.com/media/set/?set=a.144973728876961.20082.100000930054459&type=3
#BUZZAAA
Demi kebaikan dan keamanan negara, si Kamal gue vakumin dulu lah. Kasian jadiin gosipan obrolan. Byeee~
Ohya, kalau mau cek kesesatan si Prince Syueb silakan aja :D

Geger "Prince Syueb"

gue ngakak again. Nih si Kamal kek-nya bakal jadi TTI di fb deh. Dari kemaren dia terus yang dibahas. kok gue juga ikutan?. Factnya kalau Novi gencar banget ngomongin si Prince Syueb, sampe-sampe gue ditag coba :3 #ngakak
pertamanya sih gue kira si Prince Syueb itu yang jadi harpot palsu di sekolah. Ternyataa.... TARGET SESAT!
 Gue pikir yang nama fbnya 'Prince Syueb' itu orangnya yang ini ->


Padahal ternyata anaknya yang ini ---> *ternyata ini foto KAKAKNYA* #kenapa-yang-jadi-kamal-anaknya-agak-sesat-sih? -___-
  

HAHAHA... Abisnya si Novi kalo ngomongin harpot ngetagnya ke Anak yang Syueeeb -___-
Nih contohnya : 
*Rania aja salah sangka*
 *Miapa, ini Novi terlalu dramatis banget. Padahal salah orang*

*Dan, ujung-ujungnya kek foto yang terakhir*

CS'nya Novi

Huft...Karena keinget sama cs-nya Yuda Reksa alias Linda, gue jadi online nih. HAHA..
Demi apa padahal tadi waktu di jalan gue lagi mikir pulang sekolah mau langsung ngapain dan Pikiran pertama adalah TIDUR~. Tapi, faktanya gue malah online trus ngirim email tentang PP Biologi -__- Arrrghhh.
Ohya, tadi gue pulang luamaaaaaaaaa bangeeeeet. Biasalah ngosip ngobrol dulu sama Mak Jemah Novi, Dispenser Rania dan Rongsokan wesi Ravenna. Kite-kite (dikira layang-layang) lagi ngomongin tentang Cinta keberapanya Novi, si Prince Syueb. Ga tau kenapa tuh nama fbnya bagus banget ^Prince Syueb^ padahal nama aslinya KAMAL! KAMAL! HAAAAH? JAUH~~~~
Novi narik-narik tangan gue buat ngeliat si Kamal, sebenernya gue juga agak penasaran sih orangnya yang mana. "katanya" putih, tinggi, mancung ternyata eh ternyata... JAUH DARI KATANYA!. Intinya kebalikan dari yang ~kabar kecoak~ bilang. #pingsan

Character by Jet

Oke.oke.Kali ini gue akan mulai tentang banyaknya aplikasi buat kayak karakter yang mirip sama diri kita. Beberapa kali gue sempet ketagihan *ketahuan gamer*  HAHA
Mulai dari yang biasa aja sampai yang biasa banget juga ada. Kali-kali harus coba yee!

ini di fb aplikasinya 8-Bit Your Profile Pic Photos
ini juga game aplikasi di fb namanya 'Mall World'
 
 ini nama gamenya Happy Baby Photos
permainan ini di fb namanya cocotgirl cocogirl
terakhir ini buat di faceyourmanga :)

Lebaran 2012

Libur tlah tiba, libur tlah tiba! AYEEEE!!!
#oketapisekarangdahbrngkt
Ohya, Met lebaran ya semuanya bagi yang nyasar ke blog gue. #ngakak
Mumpung gue lagi baik. Nih gue bagi-bagi e-card lebaran buat kalian semua! *tebar e-card*

Gimana? Keren ga? Menarik ga? :) Minal Aidzin yoooo 

Gue Emang Lagi Ga Konsisten

Sebenernya dah lama gue pengin punya blog. Tapi, sangkin sebegitu rajin males lama-lama makin ngulur waktu dan semakin lama semakin males (?)
Beberapa hari ini gue ngerasa GALOWWWW #ganyante
Ga tau kenapa deeeeeh.
Dari pada galow, mendingan gue kenalin diri gue yang unyu.
Nama asli : Azzah Hanifah
Nama beken : Zah singkat,padat dan ceria! a.k.a Azizah Azzah
TTL : penasaran?kasihtaugaya? CMei 1999
Sekolah : SMP 7 Tegal
Kelas : Dari 7D bermetamorfosis ke 8D:)
Pekerjaan : (?) Belum produktif
~FLP Tegal
~ForgajLover
~OSIS Spentugal #lupatahun


Diberdayakan oleh Blogger.