Hoooooaahh... Gue seneng banget-banget-banget liburan ke Pare! Tahu kan Pare? Yups, kampung inggris! Di sana, duileeee banyaaaaaaakkkkkkkkkkkk binggiiiittzzzz course-course getoh :3 Niatnya ke sana cuma spend my holiday nyatanya dapet lebih muanteb. Dapat keluarga baru. YEEEYYY!
Gue ke sana ngambil kos di CherryCamp + Course di Mr.Bob . Asyiik pokoknya.
Hari pertama di Cherry, gue pendiem banget. Hhaha... jelas dong masih baru pula tapi makin lama di sana, gue makin cerewet *plak* Mana kalo di dalam camp harus ngarab nginggris pula. But, lama-kelamaan akhirnya mulai biasa walau sering pake b.indonesia dan b.jawa tentunya. hehe... Banyak temen-temen di Cherry : Kholida, Qisthi, Anisa, Kak Sonia, Sheila, Defi, Mayya, Miftah, Hani, 3Angels, Kak Wulan Malleo, Kakak 7icons palsu, twin brothers dan masih banyak lainnya.
Kak Malleo, Kak Novi sama Kak Icha sekamar sama gue soalnya gue gak dibolehin sekamar sama kakak gue. Huhu ;'((( Mereka bilang, gue kalo tidur kayak gak inget tempat. Kaki nimpuk Kak Malleo yang ada di kiri gue, tangan nimpuk Kak Icha yang di sebelah kanan dan yang selamat dari peristiwa setiap malam cuma Kak Novi dan gue tentunya. Haha.. Miss yuhhhh
Kegiatan di Cherry juga gak kalah seru, man! Di sana kalo wednesday night ada public speaking, thursday night ada yasinan bersama + lebaran ala cherry dan pas friday night ada ujiannya. Mabok-mabok dah! Miss-missnya juga ramah kayak Miss Yuni, Miss Debby, Miss Austin dan Miss Emi. Gue paling sering ngomong kalo di dalam camp, "Did you take a bath? Did You Pray? Where are you going?" cuma gitu-gitu doang tapi mendinglah :v Cherry juga ada programnya pagi-siang-malam. Ini gue malah kayak promosiin Cherry ya? xixixi...Yeeyy, bahagia banget pas kita kena bedak bareng gara-gara mainan Heaven Hell -__- Gue kan suka telat gitu, jadi pas di sana cuma cengok alhasil setiap masuk belum sampe 15menitan udah kena hukuman. Hihihi
Yang paling gue suka di Cherry itu ya ada wifinya. Love banget! Gue kan pecinta wifi. Di sana juga ada piketnya juga. Gue piket nyapu-nyapuu pas hari kamis bareng Mayya sama gatau deh lupa, kamar mandi pas hari minggu juga lupa deh sama sapa aja ingetnya Mayya sama Kak Novi.
Waktu itu gue juga ke Bromo bareng member Cherry. Di Bromo gue coba ngajak ngobrol terus walau i realize, my english so bad. TryTryTry:p Lumayan juga foto bareng turis apalagi kepala sama pipi gue sampe diinjek-injek dielus-elus.
Kalo gak salah gini deh percakapannya :
Gue : "Miss..."
Turis : "What's wrong?"
Gue : "Can I take picture with you?"
Turis : "Of course." (Lanjut foto bareng)
Gue : "Where are you come from?"
Gue lupa dia darimana soalnya dia ngomong gak jelas. wkwk... abis itu turisnya ngomong lagi, "I can speak english but little." Yaudah gue jawab gini, "Same with me, Miss. I have bad english languange. I can speak english little-little." bruakaka... gaya bener dah gabisa nginggris tapi gituan.
Turis : "You are so cute." (sambil ngelus-ngelus kepala + pipi gue, man) *Fly*



 dari semuanya gue yang pake kerudung warna abu-abu same w/ my sista in Bromo