Hahaha... baru kali ini gue ngeliat Bu Fisika ngakak sengakak-ngakaknya gara-gara omongan gue. Gue aja sempet bingung, wah ternyata Bu *teeet* punya berbagai sifat! Mulai dari tegas sampai gokil banget!
Mula-mulanya, gue sama Shandy keluar paling terakhir. Sebelum sampai ke pintu, Bu *teeet* manggil-manggil gue buat bawain hati barangnya. Ada tas, buku dan peralatan buat nangis nulis di jamban papan tulis. Yowiss... sebagai anak yang sesat unyu, gue dan Shandy nurut aja.
Di jalan, gue, Shandy dan Bu *teeet* ngobrol tentang banyak hal. Dari cinta les sampai pelajaran. Pas ngomongin pelajaran, gue ambil topik mapel Biologi yang sebagai mapel paling........... yagitudehh. Gue cerita ke Bu *teeet* kalau gue pernah salah translate atau lebih tepat mbah gugel itu yang sesat dan tak tahu arah jalan pulang.~ Wan Wan Emoticons 23

Pas di gugel, gue translate tissues former layers keluarnya adalah jaringan lapisan mantan. Yoyo & Cici Emoticons 35 Lagi galow atau gimana gue juga gatau. Ini emang beneran loh! Coba aja kalau enggak percaya. Pertamanya gue juga ngakak kok ngeliatnya! Bu *teeet* juga ketawa-ketawa waktu gue cerita. Katanya, Jaringan mantan itu jaringan yang udah mati. Nah, gue sama Shandy sebagai ababil bengong. HAH? KALAU JARINGAN MANTAN ITU........ JARINGAN MATI? MAKSUDNYA GA BERPERASAAN GITU? MAKSUDNYA MANTAN ITU UDAH.....KOIT? Bobi & Nini Emoticons 55Trus Bu *teeet* langsung nambahin. Maksudnya, jaringan mantan nama panggilan palsunya jaringan bekas itu jaringan yang udah mati alias mait bin innalillahi. wkwkkw... ternyata, Bu *teeet* gahoooeeel juga! Wan Wan Emoticons 13
...
Gue lanjutin cerita pas gue translate gara-gara gurunya salah nulis di power point. Tulisan seHARUSnya itu The Development of plant tapi ngetiknya The development of pant.Alhasil setelah ditranslate jadinya :
Perkembangan celana adalah proses untuk mencapai blablablaa.... Bobi & Nini Emoticons 56 Nah pas gue bilang gitu, Bu *teet* nambahin; "perkembangan celana dalam itu kalau semakin berkembang maka  semakin ga, muat celananya!" Yoyo & Cici Emoticons 62 HAHAHA... GUE SAMA SHANDY AKHIRNYA NGAKAK TERUSAN SAMPE PULANG SEKOLAH. Pikiran kita bertiga ngeres juga! Bobi & Nini Emoticons 90

*ini mbah gugel lagi fiktor kali yeee* *ini apalagi, sesatnya kebangetan*