Kadang gue bingung sama keadaan gue. Why? Gue kadang ngerasa jadi orang paling bo'od di saat kumpul, dan kadang merasa paling pesimis di antara para pemimpi. Hahaha... gue emang orang yang pesimis always... Merasa nggak mampu dan gagal buat mencapai suatu hal. Kadang merasa deg-deg'an buat melangkah tuk hari esok dan terpaku diam hanya dapat melihat pergerakan lingkup sekitar gue. WOW~
Tapi, setelah gue mulai buka hati dan pikiran gue. Gue tahu kalau gue baik-baik saja. Semua hal akan baik-baik aja. Walau besok ada guru horor, pelajaran bikin ngantuk, ulangan pas-pas'an, teman ga seru, adek kelas dan kakak kelas labil, serta ekskul bikin bimbang. But, everything is fine. Semuanya akan baik-baik aja. Tinggal dijalanin, walau pasti ada lubang, sesat, jatuh, kepleset dan nyesek tetap let it flow.
Tinggal jalani secara ikhlas, sabar dan tulus walau kadang bikin gedek sendiri. Tapi, mau gimana lagi? Udah kodratnya manusia ngejalanin hari esok. Menikmati kehidupan walau kadang menyakitkan tapi penuh makna.~
Seperti yang AlvinJo bilang, "Apapun yang terjadi, rencana Tuhan selalu indah. Let it flow..."
Tapi, versi gue adalah, "Apapun yang terjadi, rencana Allah selalu indah. Let it flow..."
Wan Wan Emoticons 61